Aceite de Oliva

El aceite de oliva: El Primer Cosmético

Lo que posiblemente muchos no saben es que este líquido verde-amarillo ha sido, es y será un ingrediente clave dentro del mundo de la belleza y la cosmética por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes.

 

Beneficios cosméticos del aceite de oliva:

Su contenido en vitaminas: A, D, K y especialmente la E, y otros antioxidantes, hacen del aceite de oliva un ingrediente muy valorado en la elaboración de cosméticos, por eso brinda diferentes beneficios tales como: 

 

Tonifica la epidermis:

• Tiene propiedades nutritivas, regeneradoras y suavizantes de la piel.

• Esto se debe a que es rico en vitamina E

 

Retrasa el envejecimiento de la piel:

• Por la acción antioxidante de esta misma vitamina.

 

Proporciona elasticidad a la piel:

 • El principal componente de este aceite, el ácido oleico, constituye y proporciona elasticidad a las membranas celulares y por lo tanto, a toda la piel.

 

Restaura los niveles naturales de humedad de la piel:

• Gracias a su importante contenido de ácidos grasos esenciales.

Es un emoliente corporal:

 • Excelente para realizar masajes terapéuticos.

 

Protege la piel:

 • Frente a los agentes externos como el frío, la contaminación y la sequedad del ambiente.

 

Contáctenos


Guayaquil

Av. J.T. Marengo y Joaquin Orrantia
Edificio Professional Center
Piso No 2 Oficinas 211 – 212 – 214

Telf:. (593) 42107000 / 2107001

Quito

Calle General Francisco Salazar E10-37 y Jose Luis Tamayo
(Sector Swiss Hotel)
Piso No 6 Oficina 605

Telf:. (593) 2558890

Lima

Tulipanesa Perú S.A.C.
Av. Larco 687 Oficina 101, Miraflores 

Telf: (00511) 241 - 8934
Loading
Su mensaje fue envia, Gracias